技術觀察

11月14日,由公安部網絡安全保衛局主辦的全國互聯網企業網絡安全管理優秀團隊及個人表彰大會在上饒舉行。

【喜訊】獲公安部表彰!唯一網絡被評為“2019年網絡安全管理優秀團隊

來源:服務器托管 作者:服務器租用 瀏覽量:90
2019-11-15
0

11月14日,由公安部網絡安全保衛局主辦的全國互聯網企業網絡安全管理優秀團隊及個人表彰大會在上饒舉行。會議主要對2019年在國家重大網絡安保管理工作和網安支持工作方面做出卓越成績的互聯網企業網絡安全管理團隊和個人進行表彰,并對2020年度互聯網安全綜合治理工作提出了要求。

唯一網絡受邀出席并被公安部網絡安全保衛局評為“2019年網絡安全管理優秀團隊”,獲得此項榮譽,意味著唯一網絡網絡安全領域得到了國家相關管理部門的高度認可與肯定。

據悉,此次表彰會議,一共有包括華為、阿里巴巴、京東、360、網易、斗魚等100家知名互聯網企業入選履職盡責優秀互聯網企業安全管理團隊。

此次會議指出,互聯網企業和聯網單位認真貫徹落實《網絡安全法》等法律法規要求,夯實主體責任,加強安全管理,在防控網絡安全風險、治理網上治安亂象等方面取得了積極成效,并提出要努力營建和諧健康、安全有序的互聯網發展環境。

唯一網絡專注網絡安全產業鏈,目前全網防護能力超過8T,同時極為重視網絡安全相關工作,云服務器,建立了科學、有效、反應迅速的網絡與信息安全事件應急工作機制,不斷提高處置網絡與信息安全事件的能力,嚴格落實IDC接入服務及備案管理,VPS租用,保障網絡安全

未來,唯一網絡將以政策為指引,以云化平臺為基礎,讓網絡與信息安全融合,不斷提升和完善網絡信息安全等方面的管理,全力以赴配合網絡安全相關管理部門的執法和監管工作,共同構建清朗的網絡空間,成為客戶信任、社會尊重的IDC、云服務及網絡安全領軍企業。

部分文章來源與網絡,若有侵權請聯系站長刪除!
四川快乐12走势手机版