幫助中心

香港直連CN2服務器有許多地方是可以說的,比如說為什么許多企業都選擇香港直連CN2服務器,香港CN2測試該怎么測、香港直連CN2服務器的有缺點有哪些。那么,今天小編就來說一說香港

香港cn2線路服務器有什么優點和缺點

來源:夢飛科技 作者:飛常 瀏覽量:213
2018-03-26
0
香港直連CN2服務器有許多地方是可以說的,比如說為什么許多企業都選擇香港直連CN2服務器,香港CN2測試該怎么測、香港直連CN2服務器的有缺點有哪些。那么,今天小編就來說一說香港直連CN2服務器的優缺點。
首先,來說一說香港直連CN2服務器的優點:
第一,香港直連CN2服務器線路在IP層面,實現平均小于500ms的快速路由收斂、IGP/BGP的協議平穩重起、全網組播,并具備平穩升級到IPv6的潛力。
第二,香港直連CN2服務器線路CN2骨干網絡采用三層網絡結構:核心層、匯接層和邊緣層,相對應的節點為核心節點、匯接節點和邊緣節點。同時,實現了全網覆蓋31個省、自治區、直轄市的CN2骨干節點和業務節點及海外POP節點建設。
 
第三,香港直連CN2服務器對于國內其他線路最大的優勢,在于解決了不同ISP之間數據交換的問題,電信、聯通、移動等網絡互訪問題,因而更加快速、穩定!
第四,香港直連CN2服務器線路由于CN2承載著具有QoS保證的SLA業務,而為了滿足所承載業務對QoS的要求,CN2提供了高性能的網絡指標。例如,在單向時延、單向丟包率方面取得了顯著進步。因此,使用CN2服務器,能增加企業業務的靈活性和可拓展性。
那么,香港直連CN2服務器有缺點嗎?答案是有的。
香港直連CN2服務器的缺點在于它的網絡帶寬出口不夠大,因此高防能力弱,因此,一般而言,香港的高防服務器基本是沒有的。
以上則是香港直連CN2服務器的優缺點分析,整體而言,香港直連CN2服務器還是一款特別不錯的香港服務器,適合各類企業的使用。
部分文章來源與網絡,若有侵權請聯系站長刪除!
四川快乐12走势手机版