解決方案 / 網站搭建解決方案-夢飛科技

夢飛科技已為廣大企業提供最安全的小型網站rsync數據同步解決方案、小型網站數據同步解決方案、網站服務器數據同步配置安全、網站數據同步服務器架設

一、小型網站建立解決方案客戶需求

對于一個企業來說,如何讓別人了解自己企業文化和產品是至關重要。這里,我們通過建立一個企業網站來發布企業信息和展示企業產品。第一,企業網站內容可以隨時更新,這點對于現代企業來說很重要,可以反映你企業的最新情況。第二是網站信息量擴充空間大。第三,給客戶一個強烈的印象。如果一個大企業連網站都沒有或者做得很差,給客戶的印象是:這不是一個現代企業,是一個跟不上形勢的企業。第四,網站沒有時空限制,可隨時隨地實現溝通。第五,網站可以幫助企業尋找潛在客戶。第六,網站可以提高企業的知名度和品牌。

二、網站要求

小型企業網站的特點是流量要求不高,沒有大量用戶的下載和上傳,只需要穩定性強,訪問速度快,性能強。因為企業網站如果不夠穩定導致如果經常無法訪問,那么肯定會造成用戶對該企業有不好的印象。用戶訪問網站的時候需要有很快響應速度才能讓用戶良好的用戶體驗。這些要求我們的虛擬空間完全能夠滿足。

三、解決方案

虛擬空間就是存放網站內容的空間,它擁有自己的域名,獨立IP地址或者共享IP地址。我們公司提供香港,大陸,美國,英國,仿牌虛擬空間供用戶選擇最適合自己的企業網站建設。如果把網站放在國外空間,可以不需要網站備案,避免了網站備案帶來的麻煩。服務器都是放在頂級的數據中心,無論是國內還是國外都能保證網站內容的安全性和用戶的訪問速度。服務器的性能也超強悍,Xeon(R)CPU,8g內存,硬盤采用RAID 10模式,讀取模式快而且防止硬盤故障丟失數據,同時我們公司也會備份網站數據到另一臺服務器最大程度的保障用戶網站數據的安全。虛擬空間支持各種腳本,數據庫支持server sql ,mysql,Access數據庫,可以滿足絕大多數網站的建站要求。提供的控制面板操作簡易,方便管理自己的網站,我們會24小時在線維護虛擬空間的正常運行,保證網站運行的穩定性。

四、方案價值

1)成本低無需自己購買服務器

2)選擇多可以根據自己的網站需要選擇合適的虛擬空間

3)穩定性強

4)響應速度快

5)數據定期備份

6)管理方便

五、小型網站建立解決方案服務器推薦配置:

香港云服務器

CPU:2核心

內存:4G

硬盤:60G

四川快乐12走势手机版