解決方案 / 服務器安全解決方案-夢飛科技

夢飛科技已為廣大企業提供最安全的服務器安全解決方案、企業服務器安全解決方案、大客戶服務器安全解決方案、服務器安全解決方案架設方案。

一、服務器安全解決方案背景

隨著計算機技術的迅速發展日益突出,有越來越多企業和政府在互聯網上進行一些商業活動,由于互聯網上有利益可圖,導致犯罪分子,激進分子乃至恐怖分子加入互聯網犯罪。他們通過各種非法手段在互聯網上賺取收益,甚至包括通過在線攻擊活動中斷甚至導致企業及政府業務全面停機,嚴重影響公司業務和國家安定團結。

二、需求挑戰

對于企業來說,他們希望自己的服務器能夠正常訪問,讀寫操作能受到保護和控制,避免出現病毒注入、非法存取、拒絕服務和網絡資源非法占用和非法控制等威脅,制止和防御網絡黑客的攻擊。

三、解決方案

1)根據業務需求購買防火墻,WAF、隔離內外網,進行防病毒檢測。

2)配置NAT地址轉換,保護內網安全

3)vlan劃分隔離局域網

4)安裝殺毒,防火墻軟件

5)正確配置系統,禁用危險的服,端口,對自身系統環境進行安全設置。

6)定期做好備份,防止系統異常時候啟用備用方案。

7)監控進出網絡的流量,當發生嚴重的問題時,方便檢測出問題所在。

三、服務器配置

香港高防服務器
CPU:E3-1225
內存:16G
硬盤:1T SATA
帶寬:10M CN2/防御20G
IP:高1普3
四川快乐12走势手机版